04 diciembre 2011

Visita a Reny Picot

Comenzamos la investigación de este año sobre la conservación de Alimentos, y después de muchas reuniones y de varias tormentas de ideas, hemos decidido centrar nuestros estudios en la leche materna. En próximas publicaciones os explicaremos cual es nuestra idea definitiva. Para comenzar a aprender todo lo relacionado con el proceso y conservación de la leche, hemos visitado la Central lechera de Reny Picot en Anleo. A lo largo de toda una tarde, Pablo Ramos, encargado de los laboratorios de la Central, nos ha acompañado y explicado todo lo que tiene que ver con ese preciado alimento, hemos compartido nuestras ideas con él y nos ha asesorado sobre caminos a seguir en nuestra investigación. Con la visita a la fábrica hemos aprendido muchísimas cosas que desconocíamos sobre el proceso que sigue la leche y nos ha ayudado mucho para desarrollar nuestra idea.

1 comentario:

  1. Nosotros vamos a trabajar con el uso de conservantes naturales aplicados a frutas, hortalizas y verduras. A ver si conseguimos algo interesante.
    Equipo JeroLego2.0

    ResponderEliminar